Получил огромное удовольствие от игры. Давно такого небыло. Барса просто рвала и метала. Как тут говорили эксперты, поражение даже пошло на пользу. Команда встрепенулась и начала играть в свой искрометный футбол.
Однако сильно удручает следующее - основной состав у нас практически незаменим без серьезных потерь в качестве игры.
Про Кейту уже не раз тут говорили.
Маска еще не вписался в игру. И еще я думаю не скоро впишется. А рисковать опасно.
Адриано - не понравился. Особенно момент с картинным падением. Туу была права - это серьезный недостаток бразилов.
Макс - может заменить, но выпускать одновременно Алвеша и Макса очень рискованно, как мы убедились. Оборона сильно страдает. Разве тока иногда в полузащиту ставить.
Абидаль в центре - нет уж...
Милито - тоже не стабильно. Как мы убедились в отсутствии Кэпа начинаются пожары.
Кантера - тоже рискованно, учитывая какой сейчас сложный сезон и вызов в лице Мавра.
Боян - можно выпускать только когда ведем в счете. Сильно уступает по всем параметрам Педро и Вилье.
Я думаю Пеп сделал выводы и теперь ротация будет крайне редко. В основном будет играть основной состав. В кубке и в нерешающих матчах будут использовать игроки ротации.
А сезон-то длинный а у нас нормальной замены практически каждому игроку основы нет...
|