Тема: PES 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010 в 11:19 Цитата выделенного #66
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Поиграл я. поиграл.

Пока что очень круто!

Наконец-то игроки стали бегать по-человечески, а не в стиле японских страусов. Наконец-то убрали привязку игрока к мячу, т.е когда мяч рядом с игроком, его не тянет к мячу неведомым магнитом. Куда за хотел, туда и побежал.
Система пасов - ваще смак, правда поначалу очень непривычно. Но быстро привыкаешь. Реально приятно самому решать куда и как полетит мяч.
Борьба в центре, мелкие фолы, судья стал более менее приличным.
Вратари пока не тупили. Защита стала вполне адекватной. Они стали друг друга страховать.
И самое, что меня просто влюбило - дриблинг! Бля, какой же он стал прекрасный. Никаких тебе зиг-загов неуклюжих. Всё плавненько, всё как по-настоящему. Месси стал действительно похож на Месси по движениям. У меня пару раз получалось на дриблинге уделывать защиту, влетать в штрафную с правого фланга и пробивать. Прям как в реальности.

Из минусов: дико раздражают имена и индикаторы возле игроков.
Немного затупное управление в настройке плана игры.
Старые празднования голов.

Это первые так сказать впечатления.

Главное, прям, САМОЕ главное, чтоб эти Такасуки опять не уговнили конечную версию игры. Потому что уже какой год после демки впечатления вполне положительные, а в релизе всё портят. Если они опять всё испортят - то это будет фэил десятилетия в индустрии игр.

А так, кстати, чувствуется конкуренция, да? Попозже поставлю Фифу, посмотрим чего там интересного.
Offline   Ответить с цитированием