Цитата:
Сообщение от Nead
Блять, ты чё прикалываешься чтоли? Да футбольный стадион, это и есть то место, где орут, матерятся, выплёскивают все эмоции и ниже по списку. Ты чё в зоопарк чтоли идёшь с девушкой или с ребёнком? Если девушка любит сама футбол, то ей будет до одного места происходящее на трибунах, будет важен футбол, не понаслышке знаю, если нет, то нехер и брать. А развивать интерес ребёнка к футболу можно и по телевизору, там тоже картинка неплохая.
|
возмём ту же все нами любимую Барселону. Если бы на Камп Ноу творилось бы тоже, что и на наших стадионах, а именно: когда народ пьяный начинает орать и маатерится так, что какой-нибудь слесарь Ваня позавидовал, когда нашим достаточно просто на них не так посмотреть, чтобы начать какой-нибудь кипиш и они толпой на тебя как стая шакалов прыгают и каждый пытается ударить, чтобы почувствовать себя крутым в окружение своей стаи и потом говорить и гордиться тем, что он учавствовал в массовом избиении, то я не думаю, что Каталонцы (в большинстве своём масоны) ходили бы на этот стадион и собирали полные стадионы.... У нас все по-другому... как комментатор на НТВ+ говорил, Каталонцы на матчи Барселоны ходят как на культурные мероприятия... Светские вечернки... Семьёй, пуская футбол они и не смотрят, но там все равно надо появится...
и как говорится (насчёт пива и чтобы продовать его у нас стадионах) что немцы хорошо, то русскому смерть... или наоборот.. я не помню.