Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010 в 02:02 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты предлагаешь сравнить характер Райка и Пепа?
Нет, предлагаю перестать искать причины в отношениях между Пепом и Сэмом и принять, что поведение последнего не играло роли.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Двое из них были козлы, а третьего оболгали. Ну-ну
Не надо приписывать мне подобные мысли. Все трое мои любимые игроки, при чем один из них лучший из всех, кого я видел, другой лучший полузащитник из всех, кого я видел, и третий один из лучших нападающих, хотя в его случае я видел и лучше. К продаже Рона никаких вопросов, это решение напрашивалось. С Деко ситуация не такая ясная, его можно было бы и оставить, но в принципе его продажу можно объяснить также спортивными мотивами. А вот продажу Сэма спортивными причинами объяснить нельзя. И они не появились год после того, как провалилась первая попытка избавиться от него. А теперь ошибку Пепа и его "чувства", которым удивлялся весь мир ты выставляешь благородным желанием не испортить репутацию настоящего чудовища, которого непонятно как терпели в команде 5 лет.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Моуринью нравится орать на футболистов и унижать их.
Поэтому они плачут, когда прощаются.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Есть такое волшебное слово - авторитет...
Есть такое волшебное слово - логика. И если меняешь Сэма на Ибру не очень похоже, что это от большого желания повысить авторитет и избавиться от всех, кто не будет его принимать.

Последний раз редактировалось Catala, 17.09.2010 в 02:09.
Offline   Ответить с цитированием