Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, я, сидя в России и практически не зная испанского языка, читала о скандалах с участием Сэма и волосы шевелились на моей голове.
|
Что ты читала? Что он не вышел на 10 минут после травмы, что клуб официально объяснил медицинскими причинами? Что он ответил на нападки Рона, пропускающего тренировки из-за дискотек? Еще что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Или тебе проще считать, что в этом жесте нет никакого совершенно смысла?
|
Я считаю, что он избавлялся от главных звезд, чтобы встряхнуть команду. Но делал это без капли уважения к легендам клуба и с чрезмерным усердием. Как показала история не было никакой необходимости выгонять Сэма и они смогли отработать целый год, который завершился блестящими результатами(даже если ты тоже считаешь, что наколотивший огромное количество голов, в том числе важнейший в финале форвард сделал меньший вклад, чем защитники и вратарь атакующей команды), все целы и невридимы и даже игроки вроде бы не замечены в злоупотреблении успокоительного. Получается все-таки Сэм человек, с которым возвожно работать. И есть предположение, что не будь у клуба лишних 50 миллионов смогли бы отработать еще.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Неподчинение тренеру, нежелание выполнять его приказы
|
В одном матче из полсотни и никаких катастрофических последствий это не повлекло. Может только для эго Пепа.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
не слишком блестящая игра на флангах и прогнозируемая многими аналитиками потеря мотивации
|
Тут полкоманды подходит.