Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010 в 02:26 Цитата выделенного #84
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, я, сидя в России и практически не зная испанского языка, читала о скандалах с участием Сэма и волосы шевелились на моей голове.
Что ты читала? Что он не вышел на 10 минут после травмы, что клуб официально объяснил медицинскими причинами? Что он ответил на нападки Рона, пропускающего тренировки из-за дискотек? Еще что-нибудь?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Или тебе проще считать, что в этом жесте нет никакого совершенно смысла?
Я считаю, что он избавлялся от главных звезд, чтобы встряхнуть команду. Но делал это без капли уважения к легендам клуба и с чрезмерным усердием. Как показала история не было никакой необходимости выгонять Сэма и они смогли отработать целый год, который завершился блестящими результатами(даже если ты тоже считаешь, что наколотивший огромное количество голов, в том числе важнейший в финале форвард сделал меньший вклад, чем защитники и вратарь атакующей команды), все целы и невридимы и даже игроки вроде бы не замечены в злоупотреблении успокоительного. Получается все-таки Сэм человек, с которым возвожно работать. И есть предположение, что не будь у клуба лишних 50 миллионов смогли бы отработать еще.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Неподчинение тренеру, нежелание выполнять его приказы
В одном матче из полсотни и никаких катастрофических последствий это не повлекло. Может только для эго Пепа.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
не слишком блестящая игра на флангах и прогнозируемая многими аналитиками потеря мотивации
Тут полкоманды подходит.