Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010 в 02:39 Цитата выделенного #87
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты читала? Что он не вышел на 10 минут после травмы, что клуб официально объяснил медицинскими причинами? Что он ответил на нападки Рона, пропускающего тренировки из-за дискотек? Еще что-нибудь?
Скажем так, наибольшее впечатление на меня произвела истерика Пуйоля. Он не называл имен, но говорил о том, что находиться в раздевалке невозможно из-за постоянных конфликтов. Вряд ли Рон конфликтовал сам с собой - наверняка у него был визави.
О черных овцах и скандалах в раздевалке писали много, не надо сводить все к одной Вилафранке.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю, что он избавлялся от главных звезд, чтобы встряхнуть команду.
Ну, тогда надо было и Месси выставлять, за компанию. Все равно парень жил в лазарете.
Цитата:
Сообщение от Catala
они смогли отработать целый год, который завершился блестящими результатами
А каким способом и какой ценой?
Пеп ударил в самую болезненную точку Сэмовой души - самолюбие. И целый год продержал его на оголенном нерве, так что камерунец был вынужден вываливаться из штанов, ДОКАЗЫВАЯ Пепу, что тот не прав. Проще говоря, взял его на слабо. Второй год такая веселуха бы не прокатила.

Как Сэм играл, когда все уже было доказано - ты наверное помнишь.
Цитата:
Сообщение от Catala
В одном матче из полсотни и никаких катастрофических последствий это не повлекло.
Один матч, где он орал на все поле, на глазах у изумленной публики. Плюс одна тренировка, снятая через решетку. Плюс скандалы в подтрибунке. Это то, что попало в объектив и на глаза посторонних. У тебя есть основания полагать, что подобных сцен не было без свидетелей?

Offline   Ответить с цитированием