Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010 в 02:24 Цитата выделенного #3902
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

ENRIQUE, о господи, ну ты сравнил.. Сейчас совершенно другое время. Сейчас татуировки делают профессионально, красиво и качественно. Сейчас можно сделать такую картинку, о которой раньше и не мечтали. И именно поэтому татуировка сейчас - в большей степени не подражание моде, а черта индивидуальности. Тысячи и тысячи людей делают татуировки, тысячи живут с ними. В моем мозгу этот факт как минимум говорит о том, что твои слова неверны.

А уж это самое "надо думать о последствиях" - совсем уже неактуально. Не в том смысле, что не нужно, а в том, что очень много людей постарше уже делают из этого идею фикс. Если так относится к жизни, то лучше не дышать - легкие испортишь. Не есть - еда далека от натуральной итд. Если ты хочешь придерживаться этого - твое право, не нужно только навязывать подобное отношение к жизни остальным и считать глупыми тех, кто так не считает.
Мне же кажется, что нужно получать удовольствие от жизни. И уж тем более не устраивать обдумывание на несколько лет таких безобидных вещей, как татуировка. Не руку же он отрезал себе.

Теперь же пардон, я пойду спать. Мне завтра на пару ехать рано.