Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010 в 19:26 Цитата выделенного #3908
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

ENRIQUE,
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ну я никого не считаю глупым, никому не навязываю такого отношения к жизни
Очень приятно это читать, изначально, если честно, я подумал несколько не так. Извиняюсь.

По всему остальному. Не думаю, что мы сможем друг друга переубедить, но все же я не вижу такого уж большого числа поступков, которые должны иметь какой-то ценз, грубо говоря. Например, почему до 20, а не до 30, скажем? В 30 еще больше узнаешь жизнь. Но при этом эти 5 или 15 лет ты будешь мучится, желая совершить этот поступок и постоянно сомневаясь в том, стоит ли его делать! Разве ты получишь удовольствие от жизни в этом случае? Не уверен. А теперь представь, что такое желание не одно, а их десять, например.
Я не зря привел пример с отрубанием руки. Женитьба, как и татуировка не относится к поступкам, которые нельзя исправить, а потому, если ты решился их совершить, то почему нет? Лично я, например, тоже периодически задумываюсь о татушке, но я не решаюсь сделать это. Это не значит, что я сомневаюсь о последствиях, а значит, что я не могу сказать себе достаточно определенно хочу я или нет. А Никита решился - так почему нет? Не сидеть же ему десять лет, размышляя над этим.