Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010 в 17:33 Цитата выделенного #1156
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь.

Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё...

Да нет, ты тоже не совсем прав. Есть дети из очень хороших семей, у которых отличное воспитание, но курят, а то и наркоманят. Да, воспитание тоже важно, но ведь и детдомовцы не все поголовно куряки, нарики и алколики.

Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь. 12-ти летний, по сути еще, ребенок чувствует свободу, и думает, что если он свободен, то волен также курить, пить и т.д. Особенно не задумываясь о том, что будет дальше.

От того что мне все детство говорили, что курение - плохо, я не думаю, что из-за этог оя сейчас не курю. Я курил три года назад, так что дело не в воспитании. Почему я закурил? Не знаю, захотелось чего-то нового, видел как друзья курят.. Хотел быть взрослее чтоли.. Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других.