Цитата:
Сообщение от tuuliky
блестящая игра "Барселоны" и хоккейный счет останутся только в твоих мечтах
|
Так вот ты про что. Ну так я собсна и написал, что это лишь мое желание, а в жизнь оно очень вряд ли воплотится. Я думал ты споришь о том, что нам удасться скорее всего без особенных проблем одержать победу, пусть даже и с минимальным счетом. Феерия и хоккейный счет для этого не особенно необходимы.
Что касается Альмерии, то на неё, вполне естественно, точно так же, как и на Эркулес не хватило мотивации. А по поводу Эспаньола то да, мотивация была, соперник принципиальный, но все-таки некоторый расслабон у наших не мог не быть из-за того, что это были матчи Примеры, где положение Барсы в турнирной таблице позволяло немножко расслабленно подходить к матчам. Сегодня же у нас будет во-первых ЛЧ, а это уже не Примера, во-вторых всего-то второй тур, ну и в-третьих матч с соперником, который очень больно год назад надавал нам по носу в обоих матчах, и об этом весь год нашим игрокам не забывали напоминать в прессе.
ЗЫ: И все-таки несмотря на автобус в воротах, предельную концентрацию и дисциплинированность защитников Рубина, есть некая, отличная от нуля, пусть и ничтожно малая, вероятность увидеть сегодня унижение казанцев, на что и уповаю...