Цитата:
Сообщение от Foxara
год назад, спокойно, "на расслабоне"
|
А зачем ты путаешь "спокойно" и "на расслабоне"?
Спокойно, это значит предельно собранно, без нервов и лишних неверных телодвижений.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Барселона просто гораздо лучше Рубина играет в футбол, этого более чем достаточно для того, чтобы надеяться на победу.
|
Надеятся - да. Верить в ребят, желать победы всем сердцем - обязательно. А вот уверенности в результате взяться неоткуда.
Я даже больше скажу - мне кажется, для того, чтобы победить в Казани, Пепу придется поступиться главным принципом - зрелищностью. Красиво играть нам все равно не дадут, поэтому я бы на его месте сделала ставку на технику (в Моуриньевском смысле). "Барса" должна сыграть предельно сухо, эгоистично, технично, механистично даже, ни на минуту не позволяя сбить себя с ритма. Владение мячом как всегда, четкая позиционная игра, организованность в отборе и постоянный прессинг на ворота. Бегунки Педро и Вилья практически вдвоем на острие, причем как в матче с Атлетико, хотелось бы от них повторения "расстрела демонстрантов" - жду массу ударов из-за предела штрафной. Хавиньеста обязательна, я думаю, плюс Маска не помешал бы - в ЛЧ к его фолам будут лояльнее, а позицию он хорошо держит. В общем, жду нетипичной для "Барсы" игры. Некрасивой и сухой. Ну, это если хочется отомстить