Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010 в 00:06 Цитата выделенного #88
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Про господ татарстайцев писать не буду, ибо итак в онлайне наматерилась на три бана. Про наших скажу - игра очень понравилась. Молодцы.

Сначала отмечу Маску - умница просто. Играл интересно и грамотно, любопытно что такое Пеп из него сотворил, но это было что-то вроде центра тяжести, оси, либеро, или я ошибаюсь? По игре часто оказывался глубже убегающих вперед защитников и позицию держал очень хорошо. Играл АККУРАТНО! - еще раз молодец. Хвалю, очень сильно хвалю.

Вильечка, умничка. Ни одного провала, фактически. Суперская работа без мяча, голевое чутье, скорость, уже привычный набор полу-полу-защитника, красив во всем. Еще чуть-чуть прибавить в меткости, и мой герой будет непобедим

Всем остальным - твердая пятерка. Молодцы. Красавцы. Насрите на всех, вы были великолепны. Не вздумать психовать. Газеты ф топку!
Вот только Жираф пугает - его игра с начала сезона поражает своей нестабильностью. То творит чудеса за пределом понимания, то привозит пенальти. Пикенбауэр, ау... ты же бох обороны, не забывай!

Последний раз редактировалось tuuliky, 30.09.2010 в 00:11.
Offline   Ответить с цитированием