Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010 в 01:16 Цитата выделенного #116
vodka1

Деньги: 16620$

Да, тут конечно изрядно полилось говна на Рубин. Но, чего вы хотите? Бердыев был нацелен на результат, да он бы 11 человек бы оставил в штрафной и еще 11 возле нее, если мог бы А так он добился результата с лучшей командой мира заполучил одно очко. Тем более все российские эксперты, журналисты, и прочие кричали: "Играть в открытую с Барсой? Вы что совсем того?" Я никак не оправдываю футбол в исполнении Рубина, но то что они выстояли, молодцы.
Если говорить о нас, то мне показалось не хватало скорости, казалось чуть быстрее, чуть активнее и все прорвет. Да и еще, не понятны были навесы Дани, на кого? гренадеров Вилью или Педро?
Тут некоторые форумчане уже начали гнобить Вилью не рановато? Если вспомнить прошлогодний ужас, когда наша 9 передвигалась со скоростью черепахи и порола один момент за другим, то Давид открывается, делает классные пасы и пытается забить, а не подставить ногу с 5 метров в пустые ворота. У меня ощущение, что Вилья какой-то нервный на поле не может поймать свой ритм что ли, торопится на шаг. Вообщем игру 7-ки смогу оценить после декабря.
Кстати нашему маэстро придется поломать голову как обыгрывать рубиноподобные команды ибо ничья с нами кому-то будет нравится...