Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010 в 04:30 Цитата выделенного #133
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Я ещё хочу полить говнеца на Рубин. Конечно, им ничего больше не оставалось, кроме как собираться всей командой в штрафной и играть на отбой. Но они ведь этим ещё и гордиться будут. Вон, как Бердыев подскочил после финального свистка от радости. Он теперь могучий тактик, так бы не каждый смог придумать: всю команду в штрафную - гениально, мать вашу! Меня лично больше всего это бесит. Ладно бы признали, что они просто трусливая недокоманда, которой выше Росгосчемпа не прыгнуть никогда. Так нет же, они - сенсация.

Теперь о Барсе. Говорить, что мы не научились играть против автобусов, несколько некорректно. Мы научились, теперь осталось научиться реализовать моменты, которые в таких матчах бывают очень редко. Я бы даже сказал, что этот матч показал в чём заключается истинная проблема Барселоны в игре против трусливых. Именно реализация! Мы имели около трёх моментов, которые должны были забивать, но не забили. То, что Рубин всей командой был в штрафной - не стало для команды нерешаемой проблемой, потому что моменты были, а раз они были значит даже такую оборону Барса вскрывала. Просто Пеп и команда должны понять, что выходя против команд подобных рубиновым, надо использовать свои голевые моменты, как последние в жизни. Конечно, не легко так, но думаю, не забивают не от этого, а от того, что привыкли, что у них ещё таких возможностей будет овер100.

Насчёт Вильи - чего на него гонят, я не особо понимаю. По мне так он играл вполне прилично. Моменты порол не больше остальных, в атаке помогал всячески, и кстати голевой пас мог отдать. Мне кажется, если Ибра был инородным организмом непригодным к среде обитания Барселоны, то Вилья организм, который приспособится, только ему нужно время. А все поливания его какашками - лишь от предвзятого отношения, как к новичку.

Маскерано - понравился. Не чудил, не лез куда не надо. Ничего сверхпрекрасного не показал, но и не лажал. Для него сейчас вполне нормально так играть. Бускетс, кстати тож молодец.

В общем команда старалась, и за это ей спасибо. А предела совершенству нет, то что ещё многому придётся научиться - нормально.

Меня беспокоит другое: трусливый прагматизм входит в моду.
Offline   Ответить с цитированием