Цитата:
Сообщение от serg7907
А может ты не видел потому что не хотел видеть? Гвардиола пришел в разобранную команду и несильно поменяв состав выиграл все в первом сезоне. Я конечно уверен что твоя бабушка сделала бы тоже самое, но более эффектно. Но это никак не умаляет заслуги Гвардиолы, как тренера.
Да, я так понимаю что Маур по твоему мнению лучший тренер в Галактике, не напомнишь, как играл Интер в Казани в прошлом году?
|
Какая разница, как завершился один конкретный матч? Что же ты так односторонне вспоминаешь прошлый сезон? Давай лучше вспомним, кто выиграл в прошлом году ЛЧ и выбил при этом самих (!) каталонцев. Имея при этом в составе какого-то Это´О, который на 60 миллионов (или сколько они там доплатили Интеру) хуже играет, чем Ибрагимович. Который, кстати, после ухода из Барселоны, как оказалось, и не бревно вовсе.
Короче, ты меня почти убедил, что переводчик (у него кстати сегодня международный праздник) и мизинца Пепа не стоит.
Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
судя по тому, что пишешь и сколько ставишь смайлов, создается ощущение что ты обкуренный, безумно влюбленный в жозе голожопый маленький мальчик)))
|
Задело насчет возраста? Не обижайся, лучше скушай конфетку.
P.S. Использование смайлов - это признак обкуренности, безумной влюбленности в Жозе, голожопости и т.д.?