Цитата:
Сообщение от serg7907
sabidur?a,
Да ладно, игра Барсы тоже может меняться в зависимости от соперника. Вспомнить можно хотя бы последний матч с Реалом в Мадриде. Просто есть некие незыблемые принципы и вот мне, допустим, это очень нравится.
А вобще предложение дождаться матчей против Реала Маура, думаю сторонники обоих тренеров в любом случае получат богатую пищу для размышлений.
Хотя конечно любой матч можно оценивать диаметрально противоположно.
Вот допустим смотрел вчера матч вживую. Честно, мне игра Барсы понравилась. Просто видно насколько Барса сильнее Рубина не только в плане подбора игроков, но и организации игры.
|
Да уж, жду супердерби с нетерпением.
По поводу организации игры не могу согласиться. Каждый сыграл в ту игру, которую планировал, а результат в пользу Рубина.
Ладно, пойду поработаю немного.
Цитата:
Сообщение от Arnold
ты сам внимательно почитай о ком пишешь нуб, решил засветиться умными мысляли, и не помнишь о чём пишешь?! страничку назад отматай! 
|
Невозможно работать! Хватит трахать мне мозг. Я писал, что поменяли Это´О на Ибрагимовича с доплатой, а потом Ибрагимовича перестали ставить в основу. А когда швед Ибрагимович (!) перешел в Милан, оказалось, что он не бревно, потому что забивает регулярно.
Еще есть вопросы?