Сумкин,
Цитата:
Сообщение от Сумкин
Вообщем очень хочу и мечтаю, чтобы в последнем туре (ответный матч у нас дома) у Рубина решалась бы судьба за выход из группы и надо было идти вперед, забивать голы, да хотя бы просто атаковать, а не сидеть всей командой в районе своей штрафной от тяжести собственных трусов, наполненных адреналином. Вот тогда бы я посмотрел на эту команду, отбирающую очки у Барселоны, на тех, кто превозносит казахов и т.д.
|
"Беда" в том, что к последнему туру Барса обеспечит себе первое место и в матче с Рубином даст поиграть Хонатану, Тиаго, Муньесе и прочим Нолито, так что Рубин сможет победить, и российская пресса опять раздует из Бердыева и Рубина непобедимого монстра, не проигрывающего сильнейшему клубу Мира.
Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
У Барсы атакующая манера игры - её кредо ещё с 90-х годов и ни Рубин, ни Челси, ни даже 11 дебильных Мауров на поле не заставят её от этого отступиться. Потому что Барса играет в футбол, а вчерашний Рубин, недавние Интер и Челси играют против футбола, а не в него.
|
Я бы поспорил с ярлыком-атакующая манера игры. Барса Гвардиолы не та, что была в 90-ые и даже не та, что была в начале 2000 при ван Гале.
Как мне кажется, общее лишь желание тотального контроля за мячом, что прослеживается и сейчас.
О 90-ых говорить не будем, так как мы ничего не видели. А вот Барса ван Гала была куда более атакующей, и куда более тактически разной, чем Барса Пепа.
А в мачте Интер-Барселона во что по-твоему мнению играл Интер? Я не назвал бы это против футбола!