Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я просто не понимаю почему спустя месяц после старта турниров у нас уже люди готовы сожрать Вилью, я правда искренне этого не понимаю.
|
Никто не пытается его сожрать, я просто не выношу двойных стандартов, которые по отношению к Ибре и Вильи безусловно есть. Ибра хоть и не смотрелся как родной, но все равно смотрелся очень неплохо и забивал стабильно, что важнее. Однако, сожрать бедного желающих было куда больше, цеплялись за каждую мелочь лишь бы плюнуть в шведа. Вот я и не понимаю(Вернее понимаю, но не будем об этом

), почему Давидушка неприкосновенный, и почему бы не поругать его совершенно заслуженно.
Не хочу разбирать мотивов его не очень хорошей игры и почему у Ибры в начале получилось лучше, но несогласен насчет предсезонки, ибо она для новичка по большей части нужна - что бы сыграться с командой, а у Вильи с этим никаких проблем нет.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А ЧИ, там по-моему, результаты стали даже лучше и по разнице мячей и по кол-ву очков, набранных.
|
Ну да, Месси рекордно прорвало. Ты же не хочешь сказать что это
заслуга Ибры благодаря смене нападающих?
Да и вообще, сравнивать по трофеям не очень корректно, зная какую роль играет в футболе удача. Куда важнее взглянуть на игру в целом и реализацию. А что касается отдельно нападающих, то Вилье пока очень не везет, даже по сравнению с тогдашним Иброй, которому в свою очередь до Сема как до Китая.