Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010 в 19:45 Цитата выделенного #236
Visca Barca

Деньги: 1000$

Я понимаю что мы болельщики Барсы, и нам всем хочется разгромных красивых побед, но вчера мы ничего большего чем ничьи не заслуживали.
Меня удивляет что некоторые персоны постоянно плачут "Автобусы", "Автобусы" . Какие нахрен Автобусы? В каждой игре где наши не могут ничего придумать в атаке, вы начинаете писать автобусы. Автобусы мы наблюдали только в двух играх ЛЧ Челси 2008-2009, Интер 2009-2010. Вот там действительно играли в 10 защитников + вратарь, "[b]при этом нихера не атакуя[/B". Вчера Рубин сыграл против нас очень грамотно и в зашите и в центре и в нападении. Или может вы скажете что они не атаковали? Бердыев хорошии тактик и стратег. В отличии от Пэпа. Я конечно не футбольный эксперт но почему нельзя было прибегнуть к такой простой веши как отдать им мяч? Как только Рубин брал мяч они начинали атаковать, разве нельзя было это сделать специально и дать им раскрыться у себя в штрафной. Нет надо было тупо перепасовываться 77 % игрового времени и нихрена толкового не сделать.
Тут некоторые дибилы уже на его четки жалуются.
Еще меня удивило что кто то в этом матчи увидел тучу голевых моментов со стороны Барсы. Сколько? Я лично помню 2 момента выход Педро раз в раз и Лео когда попал в вратаря. Это че много? Или вы считаете моментом выход Дани, когда ОШИБСЯ защитник? Или когда дерево под 7 номером даже по мячу не попало ? (хорошо что хоть с пеналти забивает)
Полностью согласен с Catala, что не состояние Барсы победить Рубин это система.
Offline   Ответить с цитированием