Во-первых, контракт одного Месси с фирмой Адидас стоит больше, чем годовая зарплата всех игроков Рубина и поэтому тактика Бердыева жива и будет приносить пользу заштатным клубам еще не один год.
Во-вторых, я не понимаю, что значит Рубин добился с Барсой нужного результата? Типа, дома хотим ничью, а на Камп Ноу - только победа?
В третьих, сопоставимый клуб с Рубином - Копенгаген. Но именно с этим клиентом у Бердыева ни хрена не получилось. Будет прикольно, если датчане и в Казани дернут любителей катеначчо.
В четвертых, скорости у Барсы не было никакой. Значит каталонцы силы берегли и победа любой ценой им вовсе была не нужна. Потеряв в прошлом году в играх с казанцами 4 очка, мы вышли с первого места, а Рубин отправился в ЛЕ. В этом году Рубину надо одолеть Панатинаикос, чтобы не вылететь из турнира вовсе. Вот здесь-то мы, вероятно, и увидим футбол в той трактовке, которую предполагают правила этой игры, приведенные Tuu.
В пятых, Маскерано понял, что если он получит в ближайшем матче еще одну желтую, Пеп этого не вынесет и тогда арг в Барсе будет наслаждаться пейзажем футбольного поля исключительно со скамейки. Справился. Лишь бы терпения на весь сезон хватило.
В шестых, молодежный состав Барсы урыл бы Рубин туда, где ему и место.
Поговорка гласит - "Против лома нет приема!". Я считаю, что мы все-таки лом и наша тактика подходит под описание этого предмета. Вся проблема только в командном движении. Если невысокая скорость присутствует только в малозначащих матчах - не беда. Главное, чтобы не в играх навылет и не в классико. Победы над Атлетико и Атлетиком вселяют уверенность в то, что когда команда хочет, она настраивается как бультерьер.
Последний раз редактировалось alx, 30.09.2010 в 20:30.
|