Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну почему лол? Вилья с непривычки затрахивается бегать так все 90 минут, а Боян свеженькой, да и неплохо показал себя с миланским автобусом.
|
Согласен с Каталой... это Лол, причем абсолютнейший. Дело не в Вилье, а в том, что Боян по своим игровым характеристикам не может быть хоть сколько-нибудь адекватной альтернативой ни одному из наших основных форвардов. Боян (как я уже писал) - просто ноль как самостоятельный форвард. В Барсе у него супер партнеры за счет игры которых может возникнуть ошибочное впечатление того, что Боян сыграл хорошо. Он играет хорошо, когда блистает сама Барса, а вот когда у команды игра не особо идет ждать от него неожиданного решения в атаке, которого мы в полном праве можем ждать от Иньесты, Лео, Хави, Вильи, Пике, Дани иногда Педро это все равно что ждать такого решения от Витька или Пуйоля.
С интеровским автобусом он, на мой взгляд, не показал ничего, а тот момент, когда он забил... уж простите, такие моменты должен забивать любой форвард практически любой команды мира.
По моему стойкому убеждению, Боян слишком слаб для Барсы и, думаю, он никогда не станет для нас по-настоящему важным игроком. Мне самому совсем не кайфово это осознавать, но надо найти в себе смелость, чтобы это признать. Мне стремно понимать, что это первый игрок на выход со скамейки для нашей атаки... правда страшно. Именно поэтому считаю жизненно необходимым, в ближайшее время покупать сильного форварда, способного стать альтернативой для нашей основы. Думаю, что летом Бояна как минимум надо отправлять в аренду.
я твой меренга шатал на просторах