ДжаZ-man
Ничего нового я от тебя не услышал, лишь убедился в лишний раз, что ты один из тех, кто дико обижен на Гвардиолу и теперь даже в положительных моментах готов искать негатив

К тому же учишь истории, которую сам толком не знаешь) Мне не интересен гавнофутбол. Я его и за футбол то не считаю. Сколько я смотрю футбол, но такое уродство впервые я увидел в прошлом году. Как сказал один тренер: '' Я знаю о такой тактике, как ''игра от обороны'', но о тактике ''игра весь матч в обороне'', я никогда не слышал''.Так вот, не путай то, во что играли против Барсы до последнего времени с тем, что мы видим в некоторых матчах сейчас. Я уже лет 10 смотрю все матчи Барсы и могу отличить гавнофутбол от игры от обороны.
Мы в розовых очках? Я даже знаю, когда ты накинул на нас всех розовые очки. Это был день, когда Пеп отправил из команды очередного твоего любимчика) Но самое интересное, что они были такими же любимчиками и для меня,и для многих здесь. Просто, разница в том, что ты теперь гнобишь Пепа и команду, а мы терпим и надеемся на лучшее. Как терпели и надеялись, когда отправляли Рони и Деко из команды, и как оказалось, не зря. 6 титулов в подарок за терпение и просто фантастическая игра, радующая глаз. Во второй год мы теряем Это О, берём Ибру. И даже с таким напом, который не вписывается в игру Барсы, мы береём Ла лигу, и я уверен взяли бы ЛЧ, если бы не эта поездка на автобусе и подставные португальские судьи, друзья Мауриньо. Но это то ладно: сегодня нам, завтра вам. Я это к тому говорю, что никакой деградации я не увидел. Мы были на коне, и мало кто сомневался, что Барса не возьмёт второй год подряд ЛЧ. Сейчас у нас начало 3-его сезона. Хоть убей, но я не вижу объективных причин считать, что Барса деградирует. Я вижу только одно: команде не хватает сил по объективным причинам. Отсюда качели один матч яркий, другой похуже. Но говорить, что выявился какой-то диагноз, никаких причин пока нет. Возьмём игру с Рубином. Многие отмечают, что в игре против автобусов мы прибавили, создавали больше моментов, но не повезло с их реализацией. И это без Месси, который играл не весь матч и был далеко не в лучших кондициях. Даже игроки Рубина отмечают, что Барса стала сильнее по сравнению с прошлым годом. Но для тебя эта игра-позор,деградация. И всё потому что мы не выиграли

В чемпионате Испании мы на последних ролях? Или в ЛЧ мы на грани невыхода из группы? Я не вижу той объективности, о которой ты тут пишешь. Да, у нас есть проблемы против автобусов, но у кого их нет? МЮ не смог одолеть этот автобус из Глазго. Тот же автобусник Мауриньо не справился с автобусом Леванте. Почему после этого Пеп не тренер,а Мауриньо и Фергюсон тренера? Не вижу я здесь логики, и тем более объективности.
Доживём до весны, там и поглядим. А сейчас то, что ты пишешь - это твои фантазии, далёкие от истинного положения дел.