Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты опять пытаешься перевести в прозу весь разговор? Написать пост, сгрести спасибок эдак 10 и резко перевернуть все на голову? Если ты болеешь с 08 года, то пжлста, не мешай людям ностальгировать.
|
ДжаZ-man у меня стойкое ощущение, что у тебя мрачные провалы в памяти.
Почитай чтоле опять мой пост, где я отписывал Catalе о Евролиге.
В том посте, я привел 5 последних лет плей-оффа Лиги Чемпионов Барсы, из них 3 года - эпоха Райкаарда.
Бункеры были аналогичные, и ни Рональдиньо, ни Этоо, ни Деку, ни папа римский не могли их сломать. В победный ЛЧ год, в полуфинале гол Милану, чудом забил Жюли. Чудом, так как по личным ощущениям я уже не надеялся что пройдем Милан.
В последующие 2 сезона, команда Райкаарда методично ламала зубы о бункер. Аналогично, ни дальних ударов, ни опасных штрафных, угловые тупо разыгрывали. Я бы даже сказал, что сейчас защитники наши (Пуйоль и Пике) опаснее подключаются и забивают с угловых, нежели это было во времена Райкаарда.
Так что, извиняюсь, не надо пистеть, что та Барса бункеры делала одной левой. Эта проблема бункеров против Барсы появилась сразу как только доперли, какую силу представляет собой Барса, если ей давать играть.