Цитата:
Сообщение от tuuliky
Когда команда побеждает против плотной обороны, с трудом создавая моменты и еле-еле реализуя один - вам скучно, матч унылое говно, почему я спать не лег.
Когда команда играет залихватски, пропускает, забивает, создает уйму моментов и весело их порет, выигрывает на легкой ноге - вы недовольны хреновой реализацией, слабостью Ла Лиги, зависимостью от лидеров, и еще миллионом причин.
|
Это точно не про меня
Это не конкурентноспособная лига, когда Барса владеет мячом 90% игрового времени, это уже полный ахтунг. Вот лично мне не понравилось что мы создавали моменты, но не могли забить, Боян вообще никакой, почему я должен найти оправдания тому что Боян сыграл плохо? Я что виню Пепа за проигрыш? Мне не понравилась игра тех кто был на поле, ты скажешь что такой состав Барсы не мог победить такой состав Малльорки? Не было Хави и что? Мы не создавали моменты? По мне мы вполне обошлись без Хави, а вот без Вилльи вроде нет! И что нам закрыть глаза на то что Пике два раза отдал передачи игрокам Малльорки, оправдывая это тем что на поле не были Хави и Виллья? Пока Барса играла Малльорка ни*** не заслуживала!
А то что игроки просто ходили по полю, когда Иньесту (которого я очень люблю если что) проходит какой то игрок, а он просто стоит, это мне не нравится, вот такой я плохой болельщик.