Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 01:17 Цитата выделенного #76
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты видишь мысль Пепа на поле? Ты понимаешь его решения?
Вижу и понимаю

Допустим, сегодня я увидела то, чего давно ждала и не видела - домашние заготовки-западлянки при розыгрыше штрафного. Если бы ход получился и Лео уложил мяч в ворота, вы бы пищали ай-ай, как круто, как прикольно. И их было ровно две, хотя предыдущий раз подобные хитрости я видела только в сезоне 2008-2009.

Потом, ты конечно так возмущался, что тебе некогда было обратить внимание на то, каким образом получилось, что Масшерано дважды подряд, одинаково с одной и той же точки ударил по мячу издали, причем перед ним "чисто случайно" образовывался коридор под удар, а Тьяго одним и тем же замахом, убирая с его пути защитника, отдавал ему пас. Это мелочи, конечно, но они ставятся на тренировках. Это мелочи, но этих мелочей раньше не было, и они появились. Это означает только одно - Пеп ищет. Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать.

А про Бояна я могу сказать только одно - грустно, но надеюсь, это был последний шанс, предоставленный ему Пепом. Кантерано, талант, я все понимаю, но так хреново играть из матча в матч - нельзя. Даже не то страшно, что он порет стопроцентные моменты - все порят, это не критично, страшно то, что он абсолютно бесполезен в остальных компонентах. Совершенный ноль, увы.
Мне кажется - зимой в аренду, или даже лучше продавать с правом обратного выкупа, чтобы играл-играл-играл до посинения в какой-нибудь "Црвене Звезде" и учился хоть чему-то.

Последний раз редактировалось tuuliky, 04.10.2010 в 01:24.
Offline   Ответить с цитированием