Цитата:
Сообщение от gaskar
Это точно не про меня
|
Да я, собственно, практически и не тебе
Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.
Если Пике - лучший защитник мира, по слухам

, то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.
Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс
Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...