Пусть мое мнение мало кого беспокоит, но все же зря вы так настроились против Пепа и этой конкретной игры. У любой команды по обьективным и субьктивным причинам может не пойти игра, Барса естественно не исключение. Для меня Барса единственный клуб-соперник Реала, которую я опасаюсь, это команда способна играть и выигрывать любого соперника, не только в Испании, но и в мире. Да пусть сегодня стечение обстоятельств, плохой газон, отсутствие ведущих игроков основы (Хави вообще незаменим), и просто не фарт, не дали победить, но ведь и не проиграли... А я уверен что следующего противника Барселона порвет на тряпки и тогда опять начнуться восторженные хвалебные оды в честь БЧК. Надо терпимее относиться к своим кумирам, они тоже люди и у них тоже может что-то не получаться. Если эти неудачи станут повторятся, т.е Барса систематически будет терять очки в играх с не самыми серьезными противниками, то тогда конечно можно и даже нужно что-то менять (тренера, игроков, тактику и т.д), а пока это просто невезение и только так это нужно воспринимать... Опять же повторюсь что я никого не хотел обидеть и просто высказал свое мнение...