Мля, ну ведь так шикарно играли до 40 минуты... Хотя это логично, что Барса не смогла сегодня победить. Проблемы были не в обороне ( ну то есть там они всегда есть, но это далеко не главное - один гол с углового это приемлимо ) и не в созидании ( без Хави справились очень хорошо ), проблемы были в завершении.
А кто виноват? Уж не Боян ли? А вот хрен, Боян, если отставить эпизод с забитым голом, то Боян был лучшим нападающим сегодня: и обыгрывал, и бил опасно и даже в передачах не косячил. Месси с Педро сегодня были хуже, Жеффрена с Нолито я вообще в расчет не беру, моя б воля я б их к первой команде близко бы не подпускал. Виноват тот идиот, который в уже в выиграном матче заработал удаление на ровном месте. Чо уж там, плевать, что в команде 4 нападающих на 3 места, а у одного из них травма, справятся.
Недалеко от него и Пеп с Росселем. Нахрен продали Ибру? Вот в этом матче он так пригодился бы... Златан, вернись, я по тебе скучаю...
А вообще очень закономерный итог. Мальорка правда тут не причем, они толком ничего и не показали, а вот Барса победу явно не заслужила.
|