Цитата:
Сообщение от Cule
Надеюсь это не конкретно мне адресованно?
|
Очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Cule
Если человек (болельщик), и не важно сколько как и почему, болеющий за клуб выражает свое недовольство тренером/президентом/игроками онсразу глорик требующий лишь трофеев?
|
Недовольство тренером/президентом/игроками имеет смысл выражать в ситуациях, когда они действительно виноваты и иначе как сменой тренера/президента/игроков - не обойтись.
Когда ты понимаешь, что у тренера не хватает сил, нервов или знаний, когда президент откровенно наносит вред клубу, а игроки по уровню годятся только в
топку Сантос - вот тогда можно начинать ныть.
А иначе получится как в Мадриде, где тренеру не дают работать, где талантливейших игроков вышвыривают из команды, несмотря на ползающего на коленях и умоляющего не продавать их тренера, где стартовый состав определяет президент, ну в общем, ты сам знаешь
Цитата:
Сообщение от Cule
Мне не нужна победа любой ценой, я как и многие знаю что с приходом игры приходят результаты.
|
Игрой восхищаются и друзья и недруги - поставленная игра у "Барсы" есть. У нее нет сил, команда банально устала до чертиков.
Цитата:
Сообщение от Cule
Недоволен я в данной ситуации нашей скамэйкой.
|
Нашей скамЭйкой недовольны все - на ней отсутствуют ключевые, необходимые тренеру игроки. Зато у нас есть Адриано