Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 15:53 Цитата выделенного #165
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Кейта... чье решение? Боян? Чье решение? Педро в основе. Чье решение?
Кейта - универсальная молчаливая затычка, уродующая игру за свои копейки, какие у тебя к нему претензии? Такого шлака в любой команде навалом.

Ты не видел конец прошлого сезона? Ты не видел как играл Боян, насколько органично и весело он смотрелся? От него требовалось быть игроком замены, играть по 10-15 минут в конце матча, заменяя Вилью, или выходить с аутсайдерами, давая ему отдых. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мог знать наверняка, что он превратится в полный круглый ноль, даже без намека на палку? Был повод истерить и покупать за большие деньги очередного форварда?

Чем тебе не угодил Педро? Нет, я понимаю, что ты не считаешь его игроком основы, но это не значит совсем, что он им не является. Канарец играет вполне на уровне того же Маты или Робиньо, просто сейчас у него игровой спад, что не просто было прогнозируемо, а было НЕИЗБЕЖНО после первого удачного сезона и Мундиаля. Это реалии футбола и человеческая психология.

Ну и, наконец - по трансферам у меня одна претензия к Сандро. Он не купил Сеска, хотя обещал и утверждал, что ему это раз плюнуть. Не купил, хотя каталонец был необходим, как воздух. На мой взгляд, такая "экономия" - не повод для гордости.

Offline   Ответить с цитированием