Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 16:57 Цитата выделенного #186
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. в продаже Ибры ты видишь вину Роселя?
Нет. После интервью Райолы все для меня встало на свои места. Я подозревала именно этот вариант, а его слова подтвердили мои мысли.

Ибра хотел быть лидером команды и не готов был прогибаться под команду, под Месси. Пепа это не устраивало, он начал на него давить. Ибра проявил "характер", они поругались, но последнее слово все равно осталось за Пепом - он хозяин в этом доме. Он посадил шведа на лавку, возможно в воспитательных целях, а упрямство и "характер" окончательно выбили Златана из игры - он стал играть все хуже и хуже. В итоге превратился в лавочника под Бояном. Он просто не мог терпеть такой позор, при этом понимал, что Пеп не уступит - отсюда и просьба к Райоле: "Вытащи меня отсюда, мне здесь стыдно". Райола пошел простейшим, кратчайшим путем - начал хамить и оскорблять тренера, делая пребывание Ибры в команде фактически невозможным.

После этого, у Росселя фактически не было выбора. Он мог бы, конечно, сделать вид, что ничего не происходит, штрафануть Ибру за оскорбление и оставить его в команде, но его бы многие не поняли. Очень многие из тех, чье понимание ему важно. Поэтому он поступил единственным оставшимся ему способом - бросился грудью вперед, защищая честь тренера. Райола его цинично спровоцировал, Россель принял его правила игры. Все.

Offline   Ответить с цитированием