Тема: PES 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010 в 10:37 Цитата выделенного #83
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Saw
Не согласен ни с одним "минусом", приведённым выше. Эта игра для геймпада, на клаве совсем другие ощущения.
А я играю на геймпаде и с некоторыми согласен. Только в мастер-лигу мне играть вообще не понравилось, я лучше в карьеру фифашную поиграю. Там всей командой играть больше доставляет, ибо Пес в этом году действительно намного хуже получился. Но режим БАЛ меня всё-таки завлекает и поэтому некоторые минусы геймплэя с которыми я согласен:

Цитата:
Сообщение от V@lde$
-игроки соперника быстрей твоих, даже если характеристики хуже
И точно. Даже несмотря на сложность. Ну что за чушь, когда Месси выходит 1 на 1, от линии защиты отрыв около метра. Месси уже на ходу, уже на полной скорости, а защитник только начинает бежать и догоняет малыша! Вы хоть раз такое в футболе видели? Я нет.

Цитата:
Сообщение от V@lde$
судьи.... это тихий ужас, назначают штрафные за правильные подкаты, это тоже сильно выводит
Есть такое, и не думаю, что зависит от сложности. В демке судьи мне очень понравились, а здесь опять всё запоганили.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
-убивает эта не привязанность игрока к мячу. Я хочу отдать пас на своего, а не получается, мяч летит куда-то не туда или в ноги сопернику
Вот это как раз наоборот плюс, большой. Вот здесь как раз и нужен геймпад, чтобы рулить пасами в нужном тебе направлении. А когда игрок отдаёт пас своему вне зависимости от того, какое направление указываешь ты - то это сплошная аркада.

Цитата:
Сообщение от V@lde$
-бить очень сложно стало. из штрафной мой игрок лупит на трибуны, даже если сила удара маленькая
Вот это просто самая главная беда этого ПЕСА. Удары, как будто ты за бабулю играешь какую-то. При чём размахивается игрок прилично, а удар слабым парашютиком. "Контролируемый удар" - немного другая тема, там крутить мяч можно. А просто лупануть по воротам, когда у тебя есть отличный шанс, практически невозможно. Он даже с двух метров пинает мяч на трибуны.

Сам режим БАЛ сделали намного интереснее. Но минусов тоже куча. Самый выбешиваемый - трансферы. Оставил частоту "Обычная" и пиндец: Хави в Милане, Алвес в Реале, в Барсе Пирло и Хаби Алонсо, Вальдес в Валенсии. Так пока до Барсы доберёшся там уже состав совсем другой будет, один Месси наверное и останется.
Задания тренера - развлечение на пару матчей, потом совершенно перестаёшь обращать внимание.
Ну, и камера "игрок" - никак японцы не могут её образумить.

В общем Пес херня конечно, но в БАЛ погонять можно.
Offline   Ответить с цитированием