Цитата:
Сообщение от Saw
Не согласен ни с одним "минусом", приведённым выше. Эта игра для геймпада, на клаве совсем другие ощущения.
|
А я играю на геймпаде и с некоторыми согласен. Только в мастер-лигу мне играть вообще не понравилось, я лучше в карьеру фифашную поиграю. Там всей командой играть больше доставляет, ибо Пес в этом году действительно намного хуже получился. Но режим БАЛ меня всё-таки завлекает и поэтому некоторые минусы геймплэя с которыми я согласен:
Цитата:
Сообщение от V@lde$
-игроки соперника быстрей твоих, даже если характеристики хуже
|
И точно. Даже несмотря на сложность. Ну что за чушь, когда Месси выходит 1 на 1, от линии защиты отрыв около метра. Месси уже на ходу, уже на полной скорости, а защитник только начинает бежать и догоняет малыша! Вы хоть раз такое в футболе видели? Я нет.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
судьи.... это тихий ужас, назначают штрафные за правильные подкаты, это тоже сильно выводит
|
Есть такое, и не думаю, что зависит от сложности. В демке судьи мне очень понравились, а здесь опять всё запоганили.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
-убивает эта не привязанность игрока к мячу. Я хочу отдать пас на своего, а не получается, мяч летит куда-то не туда или в ноги сопернику
|
Вот это как раз наоборот плюс, большой. Вот здесь как раз и нужен геймпад, чтобы рулить пасами в нужном тебе направлении. А когда игрок отдаёт пас своему вне зависимости от того, какое направление указываешь ты - то это сплошная аркада.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
-бить очень сложно стало. из штрафной мой игрок лупит на трибуны, даже если сила удара маленькая
|
Вот это просто самая главная беда этого ПЕСА. Удары, как будто ты за бабулю играешь какую-то. При чём размахивается игрок прилично, а удар слабым парашютиком. "Контролируемый удар" - немного другая тема, там крутить мяч можно. А просто лупануть по воротам, когда у тебя есть отличный шанс, практически невозможно. Он даже с двух метров пинает мяч на трибуны.
Сам режим БАЛ сделали намного интереснее. Но минусов тоже куча. Самый выбешиваемый - трансферы. Оставил частоту "Обычная" и пиндец: Хави в Милане, Алвес в Реале, в Барсе Пирло и Хаби Алонсо, Вальдес в Валенсии. Так пока до Барсы доберёшся там уже состав совсем другой будет, один Месси наверное и останется.
Задания тренера - развлечение на пару матчей, потом совершенно перестаёшь обращать внимание.
Ну, и камера "игрок" - никак японцы не могут её образумить.
В общем Пес херня конечно, но в БАЛ погонять можно.