Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010 в 12:05 Цитата выделенного #265
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет феерии?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет результата?
А не надо феерии, и возможно не так в данном случае важен результат. Важен прогресс команды, игры и тренера. По моему большинство на форуме именно из-за отсутствия прогресса поднимает смуту. Потому что после первого сезона с Пепом против нас научились играть. Но ничего не изменилось. После первого сезона были проблемы с трансферами, но опять же ничего не изменилось. И в этом сезоне всё тоже самое. То есть на лицо вылез прыщик в виде регресса команды. В новом сезоне мы из-за этого прыща получаем оплеухи и с каждым матчем эти оплеухи всё обиднее и обиднее. При чём ожидаемой встряски не происходит. Команда теряет очки на домашнем поле - разве это не достаточный повод, чтобы порвать следующего соперника? По-человечески разозлиться?
Любому живому организму необходимо эволюционировать, иначе он погибает. И у организма всегда есть голова, которая решает каким образом он должен развиваться. Барселона живёт, но не развивается, потому что голова в лице Пепа, упёрлась, и гнёт свою линию не взирая ни на что вокруг.
Я не против Пепа. Наоборот, при мысли о другом тренере меня охватывает страх за команду. Но и так тоже нельзя. Так бывает: чем больше знаешь человека, тем больше узнаёшь его недостатки. Вот и у Пепа вылезло наружу то, чего раньше не было видно под толстым слоем эмоций от побед и трофеев. И я искренне ему желаю почесать лысину и найти путь развития команды. Который к слову для человека, разбирающегося в футболе долго и искать не надо.
Offline   Ответить с цитированием