Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Странные шо ппц.
Не будет вам хороший и сильный игрок сидеть на подмене. Туре пример перед глазами.
|
С Туре не корректный пример. Он был основным и провел великолепный сезон, играя на разных позициях, и Барса в то время выиграла все. А потом его решили посадить под Бусю, еще бы он не жаловался.
Цитата:
Опять же принцип "основы" придуман не в Барсе, и любая команда предпочитает играть наигранными игроками и связками: "вратарь-пара центрдэфов", "связка полузащитников", "креативный полузащитник-нападение", "связка нападающих". Т.е. это одни и те же игроки, а не в каждом матче другие и постоянно ротируемые.
|
Да, но по сравнению с другими топ клубами, у нас самая короткая скамейка. Это что за херня, когда тащить Барсу выходят Жеффрен и НОЛИТО??
Цитата:
Я лично разделяю принцип Гвардиолы: короткая скамейка+кантера.
Короткая скамейка позволяет в команде держать профи, и всем нормально выделять время.
|
Но, короткая скамейка не позволяет усилить игру в ходе сложного матча, особенно когда скамеечники не самого высокого уровня.
Цитата:
Если набить Олегерами скамейку, толку будет мало. Так как если "основа" (читай "лучшие") не смогли добиться нужного результата, то у скамеечников еще меньший шанс добиться этого. И это логично, так как скамеечники игроки "на данный момент" слабее игроков основы.
|
Слабее не значит, что бестолковый. Странная логика. Выйдя на замену, можно привнести что то свое+ свежего на измотанного дефа.
Цитата:
Я лично не хочу повторения на бис, и чтобы Дос Сантос, Алькантары, Дэлофеу (мексиканец, сын бразильца и испанец - интернационал) и т.д. позже пили кровь у нас, так как мы купили в свое время Озила или там Гюркуффа.
|
Таланту дадут щанс, будет проявлять себя, будет играть.
Цитата:
Сорри, но чую запах глорья.
|
Нюх подводит, пожалуйся хозяину