Я тоже считаю что чрезмерное доверие кантеры не приведет ни к чему хорошему. Особенно если это делается в ушерб команде.(ЯЯ ТУРЕ)

Полностью согласен, что Пэп за 3 года полностью провалил трансферную политику Барсы. Барса потратила хуеву кучу денег на совершенно ненужных игроков, причем потеряв одних из самых лучших.
Нападение: Здесь самое смешное, спихнули как ненужную шл.....

самого лучшего форварда в мире (исключительно по капризу нашего тренера), берем Ибру с которым тоже наш великолепный психолог не справился, берем еще одного как оказалось еще хуже предыдущего, у которого уровень максимум это Валенсия (причем теряя на этом Это О и сто миллионов евро., такое даже реалу не снилось

) В итоге получаем одного Месси который пашит один за всех, и Педро который худо бедно справляется пока. Но опять же ИМХО Педро не игрок основы хоть сколько бы он не взрослел не набиралься опыта, но не патянет он на основу Барсы. Вполне приличный игрок ротации, но не основы. Кейрисон - здесь вообще непонятно зачем его брали, он наверно так и не видел газона Камп ноу. Про Бояна писать не даже не хочется.
Полузащита: Здесь хоть денег больших не потеряли.
Продали мы самого лучшего опорника в пользу кантерано Бускетса. В итоге получили провальный центр поля. Зато свой же каталонец. Меня лично бесит такая политика тренера. Барселона это футбольный клуб а не сборная каталонии. И Барса всегда ассоциировалась с великолепными Бразильцами и голандцами, если кто забыл : Ромарио, Ривалдо, Рони, Круиф и.т.д. А не всякими Бускетсами. Пусть хоть десять раз он будет отцом бывшего вратаря Карлоса (или как его там), пусть хоть 10 по калении он каталонец, пусть хоть его зачали на газоне Камп Ноу, но никогда он не был и не будет лучше Туре. Меня поражает то что все тут слюнями разбрызгались насчет Маскерано, после одного более менее нормального матча.
А на счет Чигры, Глеба, Касереса это вообще из комедии вышего класса.