Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010 в 21:05 Цитата выделенного #363
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
К кому из этих людей-дублеров (Милито-Маскерано-Кейта-Боян) у тебя есть вопросы?
Про Кейту - это ты зряаа... прячься скорее, сейчас Дима тебя порвет

На самом деле, кроме Масшерано, у меня есть претензии ко всем перечисленным. Что Кейта, что Милито - к сожалению, не уровень даже нашей лавки. Боян как надел "девятку", так превратился в нолито - видать Сэм и правда проклял этот номер, уходя.
Цитата:
Сообщение от Catala
это абсолютно не говорит о том, что прием не был придуман и натренирован месяц назад и просто был использован при первой возможности.
То, что сделал Тьяго, с успехом мог бы сделать и Хави и Бускетс. Что мешало применить прием раньше? Про способности Буси комментировать не буду
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты серьезно думаешь, что Пепу важнее дать поиграть Нолито, чем потерять 2 очка?
Выход Нолито на 15 минут, я никак не могу рассматривать как попытку реально усилить его позицию. За эти 15 минут ни Макс, ни Вилья бы ничего не сделали. Разве что только Месси способен сделать результат, вот так выйдя на замену в конце.
Поэтому говорить, что Пеп выпустил Нолито с напутствием: "Иди и сделай игру! Забей!" - безрассудно.

Он явно собирался поменять Бояна, чтобы вывести Месси в центр, а поломался Педро, так что замена получилась вынужденная.

Offline   Ответить с цитированием