Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы ты смотрел матч  , ты бы заметил прекраснейший прием, дважды цинично разыгранный Тьяго и Масшерано. Это никак не может быть импровизацией, такие вещи ставятся только на тренировке, причем конкретно между этими двумя товарищами.
То есть, уже зная, что Хави не будет играть, Пеп знал, что играть будет Тьяго. Никаких жестов отчаяния. Он вызвал его на тренировку, поставил нос к носу с Маской и показал этот прием. Вышло отлично, жаль арг не забил
|
Туу, т.е. ПЕП знал, что Хави играть не будет и знал что будет играть Тьяго... именно поэтому в основе вышел Кейта... Все верно? Просто забавно выходит...
В моем понимании, если тренер хочет наиграть кого-то вместо Хави, то этот кто-то должен выйти в основе, при этом не обязывая Иньесту вымучивать из себя Эрнандеса. А Тьяго, который знал, что будет играть вместо Хави, выходит на 66!!! минуте матча при неудобном для нас счете. Так что, в данном случае я соглашусь с Димой, Хосеп старался спасти матч своими херовыми кадровыми ресурсами... и я не вижу здесь желания дать игроку шанс, так как очередной шанс у нас получил Кейта.
я твой меренга шатал на просторах