Null Daemon, а игрок с пасом не был нужен в начале поединка? Т.е. ПЕП думал, что обойдемся Кейта и только потом решил выпустить Тьяго. Ну, ей богу, по моим извращенным представлениям не так подтягивают к основной команде. Воскресная Мальорка - мертвая команда, и почему не дать с этим мертвяком размяться талантливому кантерано, а лишь выпустить тогда, когда команда начала строить бункер... я правда не понимаю этого.
Туу, нельзя платить за игроков тех денег, которых они не стоят. Россель - новый президент с новыми взглядами, который не разделяет того, что Барса - лохи готовые платить за все втридорого... Наша трансферная политика последних лет - похлеще Пересовской, так как мы платим тоже сумасшедшие деньги, но при этом еще умудряемся с трансферами попадать реже, чем слепой попадет дротиком в дартс... Росселю достаточно один раз заплатить 70 лямов за Сеска и вся Европа поймет: Слава богу, новый президент, а они все теже *****и, готовые переплачивать тут и там. Один раз Россель поведется и ему уже не отделаться от репутации того, что он безумный транжира и каждый последующий трансфер ему тоже придется совершать с переплатами, так как попробуй докажи, что ты не осел, заплатив за Сеска 70 лямов... А Россель, так случилось, имеет репутацию человека, подходящего к вопросам трансферов взвешенно., так что я прекрасно понимаю его нежелание переплачивать.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 07.10.2010 в 13:16.
|