Цитата:
Сообщение от Catala
Накопив усталости, а Хави ценой боли и серьезного риска пропустить ЧМ.
|
Для того, чтобы в команде всегда были свежие игроки на подмену, это должны быть не просто лавочники, а лавочники, не проходящие в заявку своей сборной. Даже Кейта туда периодически попадает. Виной такой бешеной усталости - Мундиаль, потому что трупами выглядят только испанские сборники - чемпионы. Господи, как же нам повезло с Максом
Цитата:
Сообщение от Catala
Так не доверяет. Я сегодня это повторяю раз 15-й. "Малышня" получает минуты в случае травм и дисквалификаций, как было с Мальйоркой. Поэтому я в самом начале и сказал, что не понимаю о чем Энрике вообще говорит. Выпускать в безвыходных ситуациях это не доверие.
|
Да ешкин кот, я тоже в 15 раз повторяю тебе - он доверяет им, потому что "Барса Б" - калька с первой команды. Они играют по тем же схемам, они разыгрывают те же стеночки и многоходовки, они забивают голы после таких же проходов и, блин, даже голы они пропускают в фирменном стиле "Барселоны" - со стандартов. Вот просто если издалека смотреть - Витя мечется в воротах, а защитник в фирменном стиле Пике позволяет сопернику пробить головой по воротам. Только это Миньо и Фонтас.
Пеп не тащит их в первую команду и не сажает там на лавку, потому что в дубле они имеют стабильную игровую практику, сражаясь с "Нумансиями" и "Тенерифе". Они уже играют в "Барсе", понимаешь?
И доверяет он им потому, что знает как они играют и на что способны - он смотрит все матчи "Барсы Б", к тому же Лучо в любой момент даст совет, оценивая свою команду, так как он смотрит все матч "Барсы А".
Да,
если бы у него была возможность не торопить ход событий, он втаскивал бы их в первую команду года два - потихоньку. По полчасика там, где позволяет соперник. Но "политика строгой экономии и доверия кантере" видимо приведет к тому, что мы будем видеть кантерано чаще, чем нам самим хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Cule
давай представим ужасную ситуацию.
|
Я не буду сейчас повторять всю эту летнюю кашу, только одно - если бы Пеп не был на триста процентов уверен в том, что Фабрегас придет, минимум следующим летом, он бы уже давно
вскрылся гонял Тьяго так, что у того дым из ушей бы валил. Тьяго уже был бы игроком первой команды и по части наездов, криков, требований, нагрузок и личных занятий с Гвардиолой - обскакал бы Серхио, который пока вне конкуренции в этом аспекте.
Цитата:
Сообщение от jericho
потом мы с тобой вместе определимся как лучше описать мое желание видеть его в Барсе.
|
Я, конечно, не готова кусать Суареса за разные места, но видеть его в "Барсе" хочу. Я видела его игру, он мне нравится.
Цитата:
Сообщение от jericho
Почему проблема и почему мало шансов?
|
Ну, судя по новостям, это уже не проблема. Пеп не хотел, чтобы его обвиняли в том, что он решает проблемы своей семьи за счет "Барсы". Видимо, ему уже не до доброжелателей.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Туу, нельзя платить за игроков тех денег, которых они не стоят.
|
Так и не стоните тогда. Любуйтесь на Тьяго.