tuuliky, т.е., если я правильно понял, ты думаешь, что у ПЕПа есть уверенность в том, что Сеск все-таки придет в ближайший год, именно поэтому он сейчас не сильно заигрывает Тьяго в первой команде, чтобы потом он не был вынужден фактически отлучать его, сажая на лавку. Верно? Если так, выходит, что Россель обо всем договорился с Арсом и, видимо, на приемлемых условиях. Верно? Тогда я не очень понимаю наездов на Росселя в данном случае. Т.е. он виноват в том, что не подписал Сеска этим летом, не заплатив за того 60-70 лямов. Верно?
Последнее, ситуация со слухами насчет Суареса и Тевеса. По твоему мнению, ПЕП просил себе еще одного сильного аттакера летом, но Россель ему отказал в этом, мотивируя свое решение отсутствием (или ограничением) финансов. Верно? Что случилось такого сейчас, что вдруг зимой мы готовы нехило раскошелиться на 25-40 лямов? Россель посмотрел, увидел, что летом ПЕП был прав "якобы" выпрашивая себе напа, а Сандро ошибся, отказав. Я правильно понял твою версию?
В данном случае странно выглядит ситуация с баблом, его не было, а тут к зиме вдруг появится...
Мне кажется, что скорее все-таки деньги были , но ПЕП сам отказался от еще одного напа, полагаясь на Педро и Бояна. А тут Боян, оказалось, вдруг не тянет нисколечко и ПЕП понял, что допустил ошибку и что еще один нап нам нужен. Если дело обстоит так и мы реально приобретем сильного напа зимой, то я лишь похвалю ПЕПа за то, что он все-таки признал за собой ошибку и понял, что нап нужен. Хотя, конечно, понять это можно было еще и до начала сезона.
P.S. В том то и дело, что мы любуемся не на Тьяго (кстати, он мне в матче с Балеарцами понравился), а на новы вариации на тему "Кейта в основе - кого еще он сможет заменить или усадить на лавку" ))), хотя даже тот же Макс был бы ИМХО в данном случае полезнее.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 07.10.2010 в 14:23.
|