Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010 в 14:38 Цитата выделенного #425
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ты думаешь, что у ПЕПа есть уверенность в том, что Сеск все-таки придет в ближайший год, именно поэтому он сейчас не сильно заигрывает Тьяго в первой команде, чтобы потом он не был вынужден фактически отлучать его, сажая на лавку. Верно?
Да, я думаю, что договоренность с "Арсеналом" есть, и это не заслуга Росселя. Точнее, не совсем его заслуга. Полагаю, договоренность есть между самим Сеском и Венгером, например, если "Арсенал" сливает сезон, француз отпускает его без писка, возможно даже зимой.

А насчет Тьяго - не верно. Пеп даст ему и шанс и возможность, но в случае нормального хода событий (прихода Сеска), не будет форсировать его подъем и не будет на него давить. В случае неприхода Сеска, нежности с хрупким кантерано закончатся, и начнутся суровые взрослые будни, как произошло в свое время с Серхи. Жестоко, но результат налицо.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
По твоему мнению, ПЕП просил себе еще одного сильного аттакера, но Россель ему отказал в этом летом, мотивируя свое решение отсутствием (или ограничением) финансов. Верно?
Он точно просил еще одного нападающего в случае ухода Ибры. Но, возможно, просил не категорично, потому что была надежда на Бояна, потому что неизвестно было, какого профиля напад нужнее - фланговый или центр, потому что неясно было, где лучше заиграет Вилья. Кандидатура Суареса в принципе показывает, что Пеп в отчаянии, потому что во-первых, уругваец стоит дорого, а во-вторых, он как и Вилья, может играть по всей ширине атаки. А значит, капец Бояну

И да, по поводу выхода в начале/в конце.

Пеп о Хави: "В нескольких последних матчах он предупреждал меня: "Мистер, возможно, я попрошу замену минуте на 20-й". Понимаешь о чем я? Не "выпусти меня на 20 минут в конце, если игра не пойдет, я постараюсь переломить ее ход", а "выпускай меня в начале, я запрягу, а едьте сами".

Offline   Ответить с цитированием