Цитата:
Сообщение от Catala
Ты оправдываешь политику короткой скамейки, потому что невозможно найти достойную замену нашим основным, а я говорю, что в этом нет необходимости.
|
Ну а смысл в "достойной замене"? Сильные игроки не станут сидеть на лавке. Игроки "четвертинки" сидеть может и станут, да только если Пеп не особенно доверяет своим Тьяго и ДДС-у, то и им тем более доверять не станет. Вот и получается, что если бы в Барселоне поступили согласно с теми, кто требует усилять скамейку, у нас бы там точно так же как и Тьяго сидели какие-нибудь другие игроки, но при этом клуб бы потратил на это бессмысленное мероприятие денег.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я думаю, Пеп просто не хочет работать с такими людьми, которые могут быть неоспоримыми лидерами в коллективе и, как бы так выразиться, подвергнуть сомнению его номер один во всем. Он предпочитает быть Богом, собрав вокруг себя учеников. И один Алвеш не портит картины. Не понимаю, почему вы это так высмеиваете.
|
С такими людьми никто не станет работать. Ни один нормальный игрок никогда не станет подвергать сомнению работу тренера, тем более такого тренера, каким Пеп является для Барселоны. НИ ОДИН ТРЕНЕР НА ПЛАЕНЕТЕ не станет терпеть если Ибра будет ему указывать как ему делать свою работу или Самуэль ЭтоО будет на поле заниматься не тем, что ему было сказано, потому что одна из важнейших составляющих успеха любого клуба - дисциплина на поле и четкое исполнение игроками установки тренера.
Но вытурить из команды недисциплинированных игроков это одно, а вытурить харизматичных, коими, без сомнения, можно назвать Алвеша, Пике или Хави, совсем другое. Так вот второго у нас нет и в помине, потому я и называю бредом это мнение. Это не осокорбление, это мое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Команда не придумывает что-то новое на поле. Все идет по накатанной схеме, и вот она дала сбой, но не видно, чтобы тренер как-то мотивировал игроков, придумывал что-то в тактическом плане. Все та же горизонтальная игра, все та же проблема с незаменимостью Хави.
|
Незаменимость Хави или Месси, это аксиома. Она была есть и будет, просто потому что они оба абсолютно лучшие на своих позициях на планете. Придумывать что-то новое во-первых бессмысленно, потому что когда игроки в форме, они рвут всех играя так как привыкли. А во-вторых чем-то разнообразить и без того весьма разнообразную (опять-таки, когда игроки в форме) игру, не отходя при этом от своего стиля, что для Барселоны сейчас, слава Богу, неприемлимо никак, не думаю что возможно.