Цитата:
Сообщение от Foxara
Но с другой стороны это ведь не просто наемник, а человек, который сделал для клуба наверное больше, чем кто-либо в мире, поэтому люди, пытающиеся не имея на то веских причин (как то провальных результатов, к примеру) начинают обсирать Гвардиолу, IMHO, не могут быть Кулес в полном смысле этого слова.
|

А я считаю что такие люди как ты тоже не могут быть куле, которые развили новую религию " Пэпапоклонение ". Я же тебе писал что я блогодарен Пэпу за все титулы и.т.д. Но если я вижу что наш тренер сделал больше неправильного чем правильного для команды, то нестану на это глаза закрывать, только потомучто человек сделал многое для клуба (или потомучто некоторые целями днями молятся на него).
Я допустим всегда считал и считаю Ван галя последним п....... который отпустил Барсу из топ клуба в середники.

И что по твоему я должен его уважать за то что он когда выиграл Ла лигу?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не стану даже пытаться вдумчиво читать приведенные аргументы человеком, который считает Пепа расистом, не задумываясь о том, что у него уже 3 года стабильные игроки основы Абидаль и Кейта, ибо этого уже вполне достаточно для диагноза, на мой взгляд....
|
Ты читать умееш?
Цитата:
Сообщение от Rivaldo King
- Расист( это наверно сильно сказано, но я не смог найти подходящее слово для того как он обощелся с Яшой)
|
Но просто я лично не могу подобрать другово слова, или причины для этого действия со стороны тренера.
Может лучше Кантерализация? Или сын близкого друга?