Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
А что нового можно придумать?
|
Более вертикальная игра, больше ударов, выше скорости. Придумывать можно и нужно, и это совсем не значит смену тактики на а-ля Моуриньо и прочую ерунду.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но вытурить из команды недисциплинированных игроков это одно, а вытурить харизматичных, коими, без сомнения, можно назвать Алвеша, Пике или Хави, совсем другое.
|
Наверное, я не так пишу. Пеп старается быть номером 1 в коллективе, во всех аспектах. Поэтому он вытуряет из команды тех, кто может быть лидером кроме него. Кто может не считать его Богом. Он работает с кантерой, которая на него молится, или с игроками с характером вроде Вильи. Разве это не прослеживается? Вот о чем я говорю.
tuuliky, и доказывать мне ничего не бесполезно. Значит, про Хави я заблуждался, однако речь немного не о том, кто лидер на поле.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Придумывать что-то новое во-первых бессмысленно
|
Просто я не считаю бессмысленным. Хави легко может вылететь на долгий срок, а Фабрегаса мы не купим столько, сколько будет ломаться Венгер, то есть спокойно можем потерять еще несколько лет. И я уже много раз говорил, что команда не должна зависеть от одного игрока, и не так уж бессмысленно иметь план Б.
tuuliky, вообще-то я всегда был сторонником Сэма. Что за дурацкую позицию ты мне приписываешь? Я где-то сказал, что все плохо?
Вообще, знаешь, зачем я начал спор?
Потому что
Фоксяра написал, что если человек видит проблемы в команде и связывает их с Пепом, это значит он обсирает Пепа. И если он видит проблемы, связанные с Пепом, значит он не может быть полноценным куле.
Получается, что полноценный куле не смеет связывать проблемы с Пепом. Мне такая позиция кажется убогой, я на это намекнул.
Все, больше давайте спорить не будем.
Спорить с вами без ссор невозможно, вы все время хамите.