Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010 в 18:02 Цитата выделенного #568
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

sergey1986, а Кейта совсем не так играет на этой позиции, как Иньеста. Странно было бы ждать от него дрибблинга и обыгрышей, с его кривыми ногами. Кейта гораздо больше прессингует и давит на ворота, чем Андрес и почти не появляется на бровке, отдав ее полностью на откуп латералю и нападающему. Плюс, в принципе, может пробить по воротам, плюс в его задачу входит страховка опорника и того самого латераля (так пишут, на самом деле я его успехов по этой части не припомню).
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Тем более в матче с Мальоркой он вышел вместо Сейду.
И что, по твоему он вышел налево в полузащиту? Странно, а мне показалось, он занял место Хави, отпустив Иньесту на родную позицию...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
почему тогда не Макс, скажем, у того явно набор качеств позволяет это делать лучше Сейду...
А Макс что, резиновый, играть без передышки?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я думаю, что ты сама не знаешь для чего Кейта ПЕПу, но просто всячески пытаешься опрадать сие неправильное/непонятное решение тренера.
Если я не понимаю тренера, я стараюсь его понять, а не считаю по умолчанию, что он неправ, потому что моя светлость его не понимает. У меня не настолько развито самомнение

Offline   Ответить с цитированием