Цитата:
Сообщение от Foxara
так её же и опустил.
|
Нет, не опустил. Просто Барса сама заболела зависимостью от Ронни.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да, дела шли неважнецки, но надо понимать, что Барселона и до его приходы была в числе сильнейших команд планеты и уже очень давно.
|
Ну, Коля, тогда что еще обсуждать? Конечно, борьбюа за 6-ое место в сезоне 2002/2003 это было круто, а еще вспомнить сплошные неудачи в ЛЧ, Кубке Испании и в самой Примере. на ту команду было больно смотреть. Например, в сезоне 2001/2002, когда бились с Сельтой за 4 место. Когда проиграли им навыезде. Вот был матч... Рива хоть и забил, но команда в целом.. Я как щас помню этот матч (что странно, в целом сезон я плохо помню ,видимо память такая странная у меня), я тогда подумал , все, прощай Лига Чемпионов. Но всеже 4ую строчку сумели отстоять.
С такими мастерами в составе и показывать такую невразумительную игру. Наверное в период с 2000го по 2003ий можно было бы смело вычеркнуть, но к сожалению, это невозможно.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А позиция: "Ой, да вы все тупыыыыые... ой, да вы не видели, как играл Йохан Крооооойфф (Ладислао Кубала, Кини, Амор, Гвардиола, Клюйверт... Рональдиньо)... ой, да пойдите, убейте себя об стену, жалкие неудачники, вы не настоящие куууууулес..." - идет в топку. В ту самую топку, где живут девочки, которые режут себе вены, когда распадается "Модерн Токинг", "Бед Бойз Блю" и так далее.
|
А я такую позицию и не держу
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, я не против персоманства. Для меня самой "Барса" началась с восхищения игрой Месси, и я этого вот ни капельки не стыжусь.
|
Да я как бе тоже, кто как может, так и болеет, но я никогда не персоманил. Мой любимый игрок - Марк Овермарс и все. Те кто сейчас для меня все равны, я имею в виду Месси, Хави и т.д И Ронни, и Деку, и Ривалдо, они все хороши, но я никогда не персоманил. Достаточно было взглянуть на мой набор карточек. Никаких индивидуальностей, только красивые игровые моменты и фото команды перед матчем.
Да, сейчас где-то валяются Это'о, Деку Ронни и Хави, но это было давно, купил просто 4 карточки лидеров той Барсы.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но из персоманства надо вырастать. Сохраняя любовь и восхищение к игроку и уважение к его заслугам, надо понимать, что на его позиции играли до него, и будут играть после него, и вообще, так могло сложиться, что он бы там не играл. Да, никогда не будет второго Рона, Месси, Хави, Пуйоля - но они уйдут, и придут другие. Может быть, они будут хуже них, а может быть лучше.
|
Да я и не был персоманом, разве что активно топил за Ривалдо на ЧМ 2002, но это чисто из симпатий к самому игроку, в той Бразилии болел только за него, и за ту Бразилию топил в осном из-за его присутствия в той сборной. Мне нравилась еего игра, я получал от нее фан

Мне было 13, я смутно помню те времена, но персоманством при болении за Барсу никогда не занимался