Цитата:
Сообщение от Catala
Рональдиньо вывел команду из полной жопы. Да, борьба за зону УЕФА именно так называется в стандартах Барсы.
|
Убери сейчас из команды Месси или Хави и на какой строчке турнирной таблицы мы окажемся? Я никак не могу понять, почему зависимость команды от своих лидеров возводится в ранг чего-то экстраординарного, происходящего единожды в истории.
Более того. Я, например, никак не могу вспомнить Рональдиньо, блистающего за сборную и приводящего ее к победе в Чемпионате Мира. Но достаточно неплохо помню недавних чемпионов Хави и Иньесту, ОДИНАКОВО хорошо играющих и там и там, что гораздо больше подходит под определение абсолютного лидерства и стабильно высокого уровня.
Цитата:
Сообщение от Catala
Команду поднял в большей степени именно Рональдиньо, а не Райк. Убери из команды Гаучо и все будет куда как скромнее.
|
Было бы скромнее, но было бы.
Хотя, я вообще не понимаю, зачем в команде нужны тренеры. Берешь бразильскую звезду, отдаешь ей команду и идешь спать. На тренерах можно сэкономить.
Цитата:
Сообщение от Catala
Жалеть, что не доверили юному Хави абсолютно не стоит. Ему доверяли, но мы знаем что было без Рона, Деку, Сэма.
|
Да, я вижу сейчас "Барсу" без Рона, Деку и Сэма, ведомую Хави. И она мне нравится, черт возьми. Она мне ОЧЕНЬ нравится!