Я тоже не понимаю, зачем нужен Пеп?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Хотя, я вообще не понимаю, зачем в команде нужны тренеры. Берешь бразильскую аргентинскую звезду, отдаешь ей команду и идешь спать. На тренерах можно сэкономить.
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Более того. Я, например, никак не могу вспомнить Рональдиньо, блистающего за сборную и приводящего ее к победе в Чемпионате Мира.
|
Месси много сделал для сборной? А 2002 год ты не помнишь? Тот ЧМ? Просто так совпало, что ЧМ на которм Ронни должен был блеснуть как-то сразу для него не удался. Потому что Бразилия - не Барселона, что мешает и Месси играть за Аргентину.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но достаточно неплохо помню недавних чемпионов Хави и Иньесту, ОДИНАКОВО хорошо играющих и там и там, что гораздо больше подходит под определение абсолютного лидерства и стабильно высокого уровня.
|
Причем тут они? Или при Райке они не играли? Играли прекрасно. Да, в сборной они лидеры, ключевые игроки, потому что они играют в ней стабильно и довольно долго, чтобы стать в ней лидерами.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, я вижу сейчас "Барсу" без Рона, Деку и Сэма, ведомую Хави. И она мне нравится, черт возьми. Она мне ОЧЕНЬ нравится!
|
Ну на вкус и цвет как говорится... Дело не в том что тебе нравится, а в том, что Ронни достоин места на шапке

Да и не только Хави ее ведет, а еще и Лео, вспомни концовку прошлого сезона, 90% голов на доле Месси. Он вытаскивал команду во многих матчах хеттриками. Да и в этом году особо никто не ведет, команда играет как-то сама, что с Хави, что без него. Разительных отличий я не вижу, а вот отсутствие Месси кардинально сказывается на атаке.