Цитата:
Сообщение от tuuliky
- У тебя были партнеры в "Барселоне", которые помогли тебе улучшить игровые качества?
"Нет, по правде нет. Моя игра всегда одна и та же".
- Есть какой-то игрок, вне "Барселоны" или аргентинской сборной, который тебя восхищал бы?
"Нет... Правда - нет".
|
Да врет он. Не может такого быть. То он одно говорит, то другое... Вообще все фразы футболистов написаны на бумажке и неестественны. Они всегда говорят одно и тоже. То что интервьювер хочет услышать. Явно заданы наводящие вопросы, а Лео явно не собирается открывать все, что думает
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну нихренашеньки подобного не было и в помине. Двое из троих, за исключением, пожалуй, Деко были крайне нестабильны, Особенно Роник. Часто они творили феерию, но и нередко очень сильно лажали. В отличие, что важно, от команды Пепа, которая действительно рвала всех два года, за исключением двух матчей плюс Рубин.
|
Блин, значит я слеп...
Если катание мяча по полю 90 минут это стабильность, то я хочу вернуть то время, тогда, julf эта троица лажала... Как ты говоришь. Ты прост овспомни сезон 2005/2006 и хорошенько приглядись к тем, кто вел игру команды. Был эдакий костяк. Пуйоль - Декe-Ронни-Это'О. Вокруг него строилась игра. Хави, Иниеста, Жюли, Ларссон, Белетти, Джио. Но костяк был именно таков. 4 непоколебимых игрока основы, хребет Барсы. Сейчас хребта нет, есть змейка. Причем в ней участвуют все, кроме Кейты.