Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010 в 02:37 Цитата выделенного #55
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ХАВИ

Спасибо тебе, маленький герой Каталонии!! Он даже при своей травме смог сделать два гола, дать мяч как на блюдечке! Все молодцы, Кейта очень хорош в отборе был!! Вилья как всегда... Если удар головой в упор можно списать на вратаря, удар в падении с разворота на неудобство позиции, но такой игрок, игрок класса Барсы не имеет права упускать столько моментов, включая 2 (!!!) выхода один на один, пусть один был немного с острого угла. Месси был тенью самого себя. Не узнаю пока я аргентинца. Оценить Макса никак не могу, не партачил и особо не отличался. Бускетс провел хороший матч, минимум брака и макисмум полезных действий для его амплуа. Иниеста провел отличный матч, их стеночка с Хави - лучший момент матча.

Второй тайм был куда увереннее первого, видно было, что подопечные Унаи Эмери устали. Ну и наши прибавили.

С заменой Хави игра встала, очень это пугает. Мессизависимость прошла, а вот от Хавизависимости излечиться никак. Даже Андрес один тоже не особо.

Заметили, как только Хави ушел в права и навесил - сразу гол. Как только пришел Пуйи в штрафную - сразу гол с навеса. И не надо 50 навесов Алвеша.

Ребята молодцы, рад победе, сегодня игроки играли от души, от сердца и я это видел, чувствовал в баре смотря футбол на огромном экране. Халявы не было. Даже Кейта выложился на 100%, высшую оценку стоит ему дать за матч.